PZZ NO1

Правительство Москвы вынесло на публичные слушания проект «Правил Землепользования и Застройки», 22 декабря - собрание! Проект легализует все незаконно выданные землеотводы и устанавливает зоны "развития", где возможна застройка без слушаний! Проект необходимо отклонить!


Подробнее...

tralebus

Мало того, друзья, что нам "прореформировали" (то есть отменили) маршрутки, которые ходили по Ленинскому. Нам еще набрали настоящих профессионалов обслуживать оставшиеся троллейбусы.

Подробнее...

Vav52-dereva1

В сквере на месте Вавилова, 52 исчезают деревья. То ли плановое прореживание, то ли подготовка к будущей незаконной стройке.

Подробнее...

erusakova

Сегодня кандидат в Государственную Думу РФ по 209 (Черемушинскому) округу Елена Русакова сделала официальное заявление о хакерских атаках, которым подвергаются кандидаты.

Подробнее...

FIRED2

Ответы на обращения граждан по участку Вавилова 52 нас не устраивают. В Управление государственной службы и кадров Правительства Москвы направлен депутатский запрос.

Подробнее...

Vav60-parkovka-ad

На газоне перед домом на улице Вавилова дом 60 корпус 1 незаконно сделали парковку. В материале приведен рассчет нанесенного нам и городу ущерба, приведен образец обращения в Мэрию Москвы.

Подробнее...

e87dc7d0d71056b885d51eefc653a165

На улице Вавилова собрались построить еще один жилой комплекс. 

Подробнее...

SP1 07

Ордер ОАТИ отозван, работы продолжаются.

Подробнее...

NEVIZU

Сотрудники ОАТИ сообщают, что они не в курсе, что Мосгорнаследие назначило экспертизу заявки на внесение сквера у "Спутника" в реестр памятников. Поэтому ОАТИ не останавливает работы. 

Подробнее...

Подкатегории

Мы в социальных сетях:
social on vk social on fb social on tw social on bg social on bg social on bg